Сурматеринство – это не просто благая миссия, направленная на помощь ближнему. Это – нелегкий труд, сопряженный с немалыми физическими и психологическими затратами. Всякая добросовестная работа должна соответствующе оплачиваться. Суррогатные мамы в СПАРТе получают не только хорошее финальное вознаграждение, но и достойную ежемесячную зарплату за каждый месяц вынашивания.

Сколько платят за суррогатное материнство в СПАРТе

Сумма компенсации для сурмамы составляет:

1 000 000 рублей — для жительниц Санкт-Петербурга;
950 000 рублей — для иногородних сурмам.

Данное вознаграждение выплачивается по завершении программы – после получения биологическими родителями свидетельства о рождении ребенка. Оплата производится единоразово одним платежом.

За рождение двойни к общей сумме добавляется 200 000 рублей.

Если вы уже успешно принимали участие в программе заместительного вынашивания и снова хотите стать суррогатной матерью, цена услуг будет выше стандартной – для вас мы предложим особо выгодные условия!

Хотите узнать сколько стоит повторное сурматеринство – звоните по телефону: +7 812 313 22 02

Сколько получает суррогатная мать в месяц

При заключении договора со СПАРТой, сурмама зарабатывает не только в конце программы, но и на ее протяжении. Ежемесячные выплаты составляют:

  • 25 000 рублей до 9 недели беременности;

  • 30 000 рублей после 9 недельного срока.

Эти деньги женщины используют на текущие нужды и питание. Витамины и необходимые медицинские препараты выдаются централизовано – о них сурмамам беспокоиться не нужно.

Сколько платят суррогатной матери дополнительно и за что:

  • на 20-й неделе беременности после прохождения УЗИ сурмаме выплачивается 30 000 рублей на покупку одежды для беременных;

  • иногородние жительницы получают компенсацию денег, потраченных на дорогу до Санкт-Петербурга. Проезд до города оплачивается также сурмамам из пригорода и Ленинградской области. Для этого необходимо предоставить билеты или дорожные чеки;

  • если по медицинским показаниям требуется родоразрешение посредством кесарево сечения, сурмаме полагается доплата в размере 100 000 рублей.

И это еще не все!

Мы особенно ценим прилежное выполнение сурмамой взятых на себя обязательств. Если она не только выносила и родила ребенка, но и беспрекословно выполняла все рекомендации врача, не нарушала установленных правил, то кроме полагающегося денежного вознаграждения ее ждет поощрение от СПАРТы. Это сертификат на любые услуги клиники красоты NGC-beauty суммой от 10 000 до 15 000 рублей. В денежном эквиваленте данное поощрение получить нельзя – можно только воспользоваться сертификатом в клинике.

Мы не скрываем информации о том, сколько денег выплачивается суррогатным матерям в СПАРТе по двум причинам:

  • мы действуем согласно букве закона и осуществляем свою деятельность абсолютно легально;
  • нам не стыдно озвучивать суммы платежей, поскольку мы предлагаем достойную оплату суррогатного материнства.

Если у вас остались вопросы, будем рады ответить на них по телефону: +7 812 313 22 02. Звоните, или отправляйте сообщения в форме обратной связи, и мы обязательно свяжемся с вами.